{"id":27,"date":"2016-02-21T17:38:48","date_gmt":"2016-02-21T16:38:48","guid":{"rendered":"http:\/\/www.crma-paca.fr\/?p=27"},"modified":"2017-05-30T16:33:28","modified_gmt":"2017-05-30T15:33:28","slug":"comment-booster-la-notoriete-de-son-restaurant","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.crma-paca.fr\/2016\/02\/21\/comment-booster-la-notoriete-de-son-restaurant\/","title":{"rendered":"Comment booster la notori\u00e9t\u00e9 de son restaurant ?"},"content":{"rendered":"

La concurrence est rude dans le domaine de la restauration. Pour faire en sorte que son restaurant puisse faire partie des \u00e9lites, il est important de mettre en place de la bonne strat\u00e9gie en misant sur la visibilit\u00e9 de l’endroit sur Internet et sur les menus propos\u00e9s.
\n<\/p>\n

Miser sur la communication digitale<\/h2>\n

\"\"Nous vivons actuellement dans une \u00e8re moderne dans laquelle la communication digitale occupe une place importante. La vision de son restaurant sur Internet est donc un moyen de communication qui ne doit pas \u00eatre n\u00e9glig\u00e9. Pour propulser la r\u00e9putation de son \u00e9tablissement, il ne suffit pas de copier les sites des autres. Il est question de savoir se d\u00e9marquer, en mettant en premier plan les plus grandes qualit\u00e9 du lieu. Il faut permettre aux clients fid\u00e8les et aux clients potentiels de voir les offres du restaurant sur le site. Le contenu doit \u00eatre unique et original pour attirer les internautes. L’id\u00e9e est de faire vivre l’\u00e9tablissement sur le web. Pourquoi m\u00eame ne pas faciliter la t\u00e2che aux clients. Pour ce faire, il est possible de rendre les menus du jour visibles depuis le site et de proposer des services de r\u00e9servation de table en ligne.<\/p>\n

Miser sur la formule de carte<\/h2>\n

\"\"Bien que le d\u00e9cor int\u00e9rieur, la qualit\u00e9 d’accueil et le confort du lieu soient des crit\u00e8res indispensables pour fid\u00e9liser les anciens clients et attirer de nouvelles personnes, il ne faut pas oublier le point essentiel. Les gens viennent au restaurant pour combler leur app\u00e9tit et y trouver satisfaction selon leur gout. La notori\u00e9t\u00e9 du chef cuisinier joue alors un r\u00f4le capital pour la r\u00e9ussite de son restaurant. Son savoir-faire ne peut que faire parler de sa cuisine. Les gens parleront \u00e9galement de l’\u00e9tablissement par cons\u00e9quence. De plus avec un chef en or dans sa cuisine, il y va de soi que le menu propos\u00e9 soit \u00e0 la fois originale et succulent.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

La concurrence est rude dans le domaine de la restauration. Pour faire en sorte que son restaurant puisse faire partie des \u00e9lites, il est important de met<\/span><\/div>\n